Ce
sera l'occasion de participer a l'Open V5, trophee base sur 2 jours de
competition sur le meme parcours.
Participants:
- Nicolas + Isabel Honore
- Alexis Strippe + Stephanie Clary
- Nathalie + Richard Delerue + leur petite fille (1 journee)
- Nadim Jouhid + Julie Gaubin + leur petite fille
- Caroline ARNAC caddie de son ami Olivier MEYER
- Nebil Jaiet + som amie (exterieure GL Golf, Caddie, non golfeuse)
Golf
Orleans-Limere:
Golf
Blue Green Orléans
1411 Allée de la Pomme de Pin - 45160 Ardon
Tél :02 38 63 89 40
Site web : www.bluegreen.com/orleans
Slope - SSS -
distance:
Hommes : 139 - 131 SSS: 73.5 - 71.4
Dames :
131 - 129 SSS: 74.1 - 71.6
Par
72. 6191m - 5720m - 5205m - 4825m
Rappels:
Handicap de
jeu = index x slope / 113
Nb de coups recus = (index x slope / 113) + (SSS - PAR)
Un
tracé d’une remarquable technicité, un entretien irréprochable, le parcours
mérite sa place parmi les plus beaux parcours de championnat. Excellent test
pour les joueurs confirmés, il est néanmoins recommandé quel que soit votre
niveau car l’atmosphère qui y règne est incomparable
Acces
au golf:
Sortie
de Paris prendre l'A10 vers Orléans puis prendre la A71 vers Clermont
Ferrand. Sortie n°2 Orléans la Source - Olivet. Aprés le péage, prendre la
Direction Vierzon - La Ferté Saint Aubin. Une fois sur le RN 20, suivre les
panneaux "Domaine de Limère / Golf de Limère".

Programme
du week-end
Vendredi 21 octobre
2005:
-
arrivée des participants en fin d'après midi.
- Check-in à la réception de l'hôtel pour récupération des clés de chambre.
- 20 H 30 : Dîner organisé pour 10 personnes au restaurant de l'hôtel. Menu «
Sologne » avec assiette de fromage, vin de Loire, eau minérale et café:
Menu
Unique:
Tartare de saumon et ses Toasts
Filet de truite à la ciboulette
Tarte aux abricots, crème vanillée
- Hébergement des participants : Réservation des chambres doubles.
Samedi 22 octobre 2005 :
- 06 H 30 - 09 H 00 : Petit-déjeuner buffet pour les résidents servi au restaurant de l'hôtel.
- 09 H 12- 09 H30 : Green fee sur le golf de Limère. Réservation effectuée pour 9 personnes à ce jour.
- En parallèle : accès aux espaces aquavitalité, sauna, hammam et fitness du centre de balnéothérapie pour les non golfeurs.
- 14 H 00 : Déjeuner libre au club house du golf.
Menu:
Salade de Chèvre Chaud Fertésienne
Faux-Filet rôti, Sauce Vigneronne
Assiette de Fromages
Tarte Tatin, Crème Fouettée
Vins blancs et rouges en bouteilles
Eaux minérales
Café
- Dès 15 H 00 : Pour les golfeurs qui le souhaitent, possibilité d'accéder aux espaces aquavitalité et détente du centre de balnéothérapie.
- 20 H 30 : Dîner organisé pour 10 personnes au restaurant de l'hôtel. Menu «
Sologne » avec
Croustillant de Fruits de Mer à la Provençale
Émincé de Filet de Canard avec Jus aux Essences de Morilles
Assiette de Fromages Affinés
Tartelette Tatin Tiède et sa Glace Vanille
vin de Loire, eau minérale et café.
- Hébergement des participants : Réservation de 6 chambres doubles.
Dimanche 23 octobre 2005 :
- 06 H 30 - 10 H 00 : Petit-déjeuner buffet pour les résidents servi au restaurant de l'hôtel.
- 10 H 00 : Libération des chambres.
- 12 H 03-12 H 21 : Green fee sur le golf de Limère dans la compétition du club. Réservation effectuée pour 9 personnes à ce jour.
- En parallèle : accès aux espaces aquavitalité, sauna, hammam et fitness du centre de balnéothérapie pour les non golfeurs.
Ces 2
competitions comptent pour l'Ordre du Merite
GL Golf 2005.
Tarifs:
Le tarif (sur
la base de 2 personnes) incluant :
- l'hebergement
des 2 nuits a l'hotel du golf,
- les diners du
vendredi + samedi soir,
- les
2 petits dejeuner
- et les 2 green-fees
-
l'acces au bassin, sauna et hamman du centre de balneotherapie du golf.
=
environ
de 150E par membre GL Golf.
Logement:
HOTEL ANCHORAGE SOLOGNE
Domaine des Portes de Sologne
Parc de Limère, 45160 ARDON (Orléans la Source)
Tel : 02 38 49 99 99 – Fax : 02 38 49 99 00


Resultats:
Quelques
Photos: